Диабет 2 типа

Узнайте, как взять под контроль диабет 2 типа, не используя «голодную» диету, вредные и дорогие таблетки, уколы больших доз инсулина. От этого заболевания невозможно вылечиться раз и навсегда, но можно добиться его ремиссии, и это на самом деле весьма легко. Сайт endocrin-patient.com рассказывает правду о лечении диабета 2 типа. Многие эндокринологи скрывают ее от своих пациентов, не желая терять выгодных постоянных клиентов.

Лечение диабета 2 типа Лечение диабета 2 типа

Лечение диабета 2 типа: пошаговая схема. Низкоуглеводная диета, дешевые и эффективные таблетки, сода и другие народные средства. Прием перекиси водорода по методу Неумывакина. Лечение осложнений на почки и зрение в Израиле и Германии. Как избавиться от отеков и незаживающих ран на ногах.

Читать далее Лечение диабета 2 типа

Миниатюра поста

Лекарства от диабета: список импортных препаратов и их доступных аналогов. Как выбрать лучшие таблетки. Узнайте подробно о препаратах Диабетон, Манинил, Сиофор, Глюкофаж, Янувия, Галвус, Виктоза, Амарил, Форсига, Джардинс. Лекарства от повышенного сахара и холестерина в крови. Препараты для чистки сосудов, облегчения проблем с ногами у диабетиков.

Читать далее Лекарства от диабета

Диета при диабете 2 типа Диета при диабете 2 типа

Диета при диабете 2 типа: низкоуглеводная, низкокалорийная, вегетарианство, голодание, диета Елены Малышевой. Изучите статью и выберите для себя оптимальную диету. Лечебное питание для диабетиков, страдающих ожирением.

Читать далее Диета при диабете 2 типа

Вредные лекарства от диабета 2 типа: список Вредные лекарства от диабета 2 типа: список

Почему вредны лекарства от диабета 2 типа Диабетон МВ, Амарил, Манинил, Глидиаб, Глюренорм, НовоНорм и их аналоги. На какие другие таблетки можно заменить их. Как улучшить работу поджелудочной железы. Опасные и дорогие комбинированные препараты от диабета.

Читать далее Вредные лекарства от диабета 2 типа: список

Миниатюра поста

Инсулин при диабете 2 типа: какой препарат лучше колоть. Как рассчитать оптимальную дозировку и частоту уколов. При каких показателях сахара в крови нужно переходить с таблеток на инсулин. Лечебное питание для диабетика, который лечится инсулином.

Читать далее Инсулин при диабете 2 типа