Лекарства от диабета

Узнайте здесь, как подобрать эффективные, безопасные и доступные по цене лекарства от диабета 2 типа. В статьях вы найдете подробную информацию о препаратах:

  1. Производные сульфонилмочевины — Диабетон МВ, Манинил, Амарил и аналоги.
  2. Ингибиторы натрий-глюкозного переносчика — Форсига, Джардинс, Инвокана, Суглат.
  3. Агонисты рецепторов ГПП-1 — Баета, Виктоза, Ликсумия, Трулисити, Оземпик.
  4. Ингибиторы ДПП-4 — Галвус, Янувия, Онглиза, Тражента, Випидия,
  5. Комбинированные лекарства с метформином — Галвус Мет, Янумет, Комбоглиз Пролонг, Випдомет.

Приводится объективный анализ соотношения пользы и вреда перечисленных лекарств, а также их цены и качества.

Многие пациенты надеются, что новейшие лекарства от диабета 2 типа дадут им возможность отказаться от уколов инсулина. Обычно такие средства последнего поколения модные и дорогие. В статьях подробно рассказано, насколько реально перейти с инсулина на таблетки. Это зависит от тяжести заболевания.

Изучив материалы про лекарства, вы сможете разобраться, какие популярные таблетки от диабета 2 типа являются вредными, и отказаться от их приема.

Если есть вопросы по лекарствам от диабета, пожалуйста, задавайте их в комментариях к статьям. Также можно связаться с автором. Читателям, которых интересует метформин (Сиофор, Глюкофаж, Метфогамма), нужно перейти сюда.

Миниатюра поста

Глюкофаж Лонг: инструкция по применению, написанная доступным языком. Узнайте все, что нужно, о том, как принимать метформин длинного действия для похудения, лечения диабета 2 типа, а также поликистоза яичников у женщин. Механизм действия, показания, противопоказания, дозировка, побочные эффекты, аналоги.

Читать далее Глюкофаж Лонг

Миниатюра поста

На этой странице приводятся ответы на вопросы о препарате Сиофор, которые часто возникают у людей, желающих похудеть, а также у диабетиков. Рассказано о соотношении пользы и вреда этих таблеток. Сиофор сравнивается с препаратом Глюкофаж, а также с таблетками метформина других производителей. Изучите подробную инструкцию по применению лекарства Сиофор - для похудения, против диабета и для…

Читать далее Сиофор: ответы на вопросы

Миниатюра поста

Лекарства от диабета: список импортных препаратов и их доступных аналогов. Как выбрать лучшие таблетки - безвредные, эффективные и недорогие. Узнайте подробно о препаратах Диабетон, Манинил, Сиофор, Глюкофаж, Амарил и других . Лекарства от повышенного сахара и холестерина в крови. Мочегонные средства, для пожилых. Препараты для чистки сосудов, облегчения проблем с ногами у диабетиков.

Читать далее Лекарства от диабета 2 типа

Вредные лекарства от диабета 2 типа: список Вредные лекарства от диабета 2 типа: список

Почему вредны лекарства от диабета 2 типа Диабетон МВ, Амарил, Манинил, Глидиаб, Глюренорм, НовоНорм и их аналоги. На какие другие таблетки можно заменить их. Как улучшить работу поджелудочной железы. Опасные и дорогие комбинированные препараты от диабета.

Читать далее Вредные лекарства от диабета 2 типа: список

Миниатюра поста

Новейшие лекарства от диабета 2 типа последнего поколения - это препараты, на которые диабетики возлагают большие надежды. Узнайте о них все, что нужно: преимущества и недостатки, какие из них стоит принимать, эффективность в сравнении с метформином, могут ли они заменить инсулин. Подробно рассказано о препаратах Форсига, Джардинс, Инвокана, Суглат, Баета, Виктоза, Ликсумия, Трулисити, Оземпик, Галвус, Янувия, Онглиза, Тражента, Випидия, Галвус Мет, Янумет, Комбоглиз Пролонг, Випдомет.

Читать далее Новейшие лекарства от диабета 2 типа последнего поколения

Виктоза Виктоза

Виктоза: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировки, побочные эффекты. Как колоть этот препарат, на сколько дней хватает одной шприц-ручки. Виктоза для похудения. Баета или Виктоза: что лучше. Совместимость с алкоголем.

Читать далее Виктоза

Янувия и Янумет Янувия и Янумет

Янувия и Янумет: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировки, побочные эффекты. Как принимать эти лекарства. Чем заменить Янумет, если он не понижает сахар или стоит слишком дорого. Что лучше: Янувия или Галвус.

Читать далее Янувия и Янумет

Миниатюра поста

Сиофор: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировка, побочные эффекты. Как принимать Сиофор, чем заменить. Похудение и лечение диабета. Сравнение с препаратом Глюкофаж, другими импортными и отечественными аналогами.

Читать далее Сиофор

Манинил Манинил

Манинил: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировка, схема приема, побочные эффекты. Манинил или Диабетон: что лучше. Как принимать одновременно с метформином. Что делать, если Манинил не помогает, не понижает сахар в крови. Чем его заменить.

Читать далее Манинил

Миниатюра поста

Глюкофаж: инструкция по применению. Показания: диабет 2 типа, лечение ожирения, поликистоз яичников (СПКЯ) у женщин. Противопоказания, дозировки, схема приема. Побочные эффекты и как их избежать. Чем отличается Глюкофаж и Глюкофаж Лонг. Какую диету нужно соблюдать. Отзывы пациентов.

Читать далее Глюкофаж

Галвус и Галвус Мет Галвус и Галвус Мет

Галвус Мет: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировки, схема приема, побочные эффекты. Галвус или Галвус Мет: что лучше, в чем их отличия. Чем заменить этот препарат, если он не помогает или стоит слишком дорого.

Читать далее Галвус и Галвус Мет

Форсига Форсига

Форсига: инструкция по применению. Показания, противопоказания, дозировки, побочные эффекты. Как принимать это лекарство. Насколько оно способствует похудению. Что лучше: Форсига или Джардинс.

Читать далее Форсига

Амарил Амарил

Амарил: инструкция. Показания к применению, противопоказания, дозировки, как принимать, побочные эффекты. Список отечественных аналогов, более доступных по цене. Сравнение с препаратами Диабетон, Глюкофаж, метформин и Янумет. Комбинированное лекарство Амарил М, содержащее глимепирид и метформин.

Читать далее Амарил